サンバレー富士見からのお知らせ |
|
---|---|
お知らせ |
日帰り入浴に関してのご案内。←クリック |
お得情報 |
古奈青山でお食事のお客様は+700円で源泉掛け流しの温泉がご利用できます。 |
2013年10月25日
金賞受賞 新作料理「富士山」
昨日、伊豆長岡の旅館の新作料理の発表会がありました。
テーマは「富士山」。
和食料理長、土屋の作品が金賞に選ばれました。
テレビ静岡でも、少し紹介されましたが、上手くUP出来なかったので、今日の静岡新聞の記事をUPします。

テーマは「富士山」。
和食料理長、土屋の作品が金賞に選ばれました。
テレビ静岡でも、少し紹介されましたが、上手くUP出来なかったので、今日の静岡新聞の記事をUPします。

2010年02月27日
温泉水を使ったお料理
サンバレー富士見の敷地内にある自家源泉。。
飲泉にも適した温泉を、お料理にも使用しています。

↑温泉水を使ったお料理に表示しています。↑
温泉と飲食。。身体の外と中から健康になれそうです。 続きを読む
飲泉にも適した温泉を、お料理にも使用しています。

↑温泉水を使ったお料理に表示しています。↑
温泉と飲食。。身体の外と中から健康になれそうです。 続きを読む
2008年03月17日
ご夕食のご案内
ご宿泊のご夕食は、創作和食会席または、創作中国料理からお選びください。

サンバレー富士見総料理長
鉄人を越えた鉄人 中沢 隆弥
TV番組「料理の鉄人」でパーフェクト勝利した鉄人
身体に優しいお料理をコンセプトに調理しています。

※料理はイメージです。(季節により旬の素材を使用しています。)

創作和食調理長
和の匠 高崎 史朗
老舗で鍛えた鮮やかなお料理をご提供しています。
※料理はイメージです。(季節により旬の素材を使用しています。)
どちらも、オススメのお食事です。
※プランによってはお食事が決まっているものもございます。
創作中国料理

サンバレー富士見総料理長
鉄人を越えた鉄人 中沢 隆弥
TV番組「料理の鉄人」でパーフェクト勝利した鉄人
身体に優しいお料理をコンセプトに調理しています。

※料理はイメージです。(季節により旬の素材を使用しています。)
続いて創作和食会席

創作和食調理長
和の匠 高崎 史朗
老舗で鍛えた鮮やかなお料理をご提供しています。

※料理はイメージです。(季節により旬の素材を使用しています。)
どちらも、オススメのお食事です。
※プランによってはお食事が決まっているものもございます。