古奈青山
(ランチイメージです)
大好評の「サマーランチメニュー」に引き続き、秋のランチメニューが始まりました。
選べる前菜
A 三種冷菜のオードブル
B 生湯葉サラダ
選べるメイン(2品)
① 牛ヒレ肉と茄子のカレーソース
② 金目鯛とキノコのウニソース
③ 甘エビと蟹の野菜あんかけ(戸田塩味)
④ えびのチリソース
⑤ 豚ヒレ肉、黒酢のスブタ
⑥ マーボー豆腐(潮州香油入り)
スープ
ヘルシー花びら茸スープ
そして、
人気のデザート。(セルフ)
ビュッフェスタイルでお好きなものをお選びください。
これだけついて、
1,575円。
ねっ!安いでしょ。
ランチ営業は11:30~14:00。
ご予約も承っておりますので、是非ご利用ください。
関連記事